통합검색

서평정보
오목하고 큰 그릇에 밥을 담고 그 위에 여러 가지 재료를 얹어서 먹는 일본식 덮밥, 돈부리. 이미 검증된 맛집 ‘홍대돈부리’의 오너 셰프 이승화 요리사가 알려주는 한 그릇의 일미(逸味) 돈부리 레시피! 아침, 점심, 저녁, 야식 언제 먹어도 맛있고 든든한 돈부리 요리가 책 속에 펼쳐진다. 바쁜 아침엔 간단한 낫토동, 잠깐의 휴식 점심엔 든든한 가츠동, 가족과 마음을 나누는 저녁 식탁위의 카레동, 마음 싸한 밤 위로의 술안주로 야키토리동 등 상황별 맞춤 돈부리를 소개한다. 집에서 쉽게 만들 수 있는 정통 돈부리 레시피! 일본에서 오랜 기간 요리 유학을 하고 돌아온 저자의 노하우를 살린 레시피와 세세한 과정 컷으로 보다 쉽게 정통 돈부리 만들기에 접근할 수 있다. 돈부리가 만들기 어렵다는 건 이제 편견일 뿐. ......
같은 책 소장정보
도서관명 | 소장위치 | 청구기호 | 등록번호 | 대출상태 | 반납예정 | 예약횟수 | 예약 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
구립증산정보도서관 | (증산)종합자료실 | 594.53-ㅇ785ㄷ | EA0000022370 | 비치중 | 0 | 로그인 필요 |
연령별 선호도
지난 3개월 동안 대출횟수
- 8
- 6
- 4
- 2
- 0
- 영유아
- 10대
- 20대
- 30대
- 40대
- 50대
- 60대
- 70대
- 80대
- 기타