통합검색

서평정보
일본 제과업계의 신 일본 최고의 프랑스 과자점 ‘오봉뷰탕’의 대표 파티시에 가와타 가쓰히코가 알려주는 완벽한 기본 레시피 26가지 오봉뷰탕은 일본에서 ‘제과의 신’이라고 불리는 가와타 가쓰히코가 운영하는 일본 최고의 프랑스 과자점이다 저자 가와바타 가쓰히코는 프랑스 파리의 ‘힐튼 드 파리’에서 셰프 파티시에로 근무한 경험을 바탕으로 도쿄에 오봉뷰탕을 오픈하여 현재까지 오랜 명성과 명맥을 이어나가고 있다 이 책에서는 오봉뷰탕의 최고 인기 레시피 26가지를 사진과 함께 상세하게 설명하였다 과자에 대한 이해를 돕기 위해 과자의 유래와 식재료에 대한 조언을 담았고 가와바타 파티시에만의 과자를 맛있게 만들기 위한 레시피를 잘 사용하는 방법 등의 노하우까지 알려준다 또 레시피에 쓰여 있지 않은 과자...
같은 책 소장정보
도서관명 | 소장위치 | 청구기호 | 등록번호 | 대출상태 | 반납예정 | 예약횟수 | 예약 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
은평구립도서관 | (은평)종합자료실 | 594.71-ㄱ185ㅇ | EM0000155780 | 비치중 | 0 | 로그인 필요 | |
구립증산정보도서관 | (증산)종합자료실 | 594.71-ㄱ185ㅇ | EA0000041255 | 비치중 | 0 | 로그인 필요 |
연령별 선호도
지난 3개월 동안 대출횟수
- 8
- 6
- 4
- 2
- 0
- 영유아
- 10대
- 20대
- 30대
- 40대
- 50대
- 60대
- 70대
- 80대
- 기타