메뉴보기
  • home
  • 도서관 서비스
  • 통합검색
완전판 레시피 : 과자의 기본  표지이미지

완전판 레시피 : 과자의 기본

  • 볼   륨:
  • ISBN: 9791160073409
  • 저   자: 가와타 가쓰히코 지음;조수연 옮김
  • 발행인: 한스미디어
  • 발행사항: a서울:b한스미디어,c2019
  • 매체구분: 인쇄자료(책자형)
  • 형태사항: a128 p.:b천연색삽화;c26 cm
  • 주기사항: i표제관련정보:a일본을 대표하는 프랑스 과자점 '오봉뷰탕'의 레시피와 노하우
  • 북링크 MARC

서평정보

일본 제과업계의 신 일본 최고의 프랑스 과자점 ‘오봉뷰탕’의 대표 파티시에 가와타 가쓰히코가 알려주는 완벽한 기본 레시피 26가지 오봉뷰탕은 일본에서 ‘제과의 신’이라고 불리는 가와타 가쓰히코가 운영하는 일본 최고의 프랑스 과자점이다 저자 가와바타 가쓰히코는 프랑스 파리의 ‘힐튼 드 파리’에서 셰프 파티시에로 근무한 경험을 바탕으로 도쿄에 오봉뷰탕을 오픈하여 현재까지 오랜 명성과 명맥을 이어나가고 있다 이 책에서는 오봉뷰탕의 최고 인기 레시피 26가지를 사진과 함께 상세하게 설명하였다 과자에 대한 이해를 돕기 위해 과자의 유래와 식재료에 대한 조언을 담았고 가와바타 파티시에만의 과자를 맛있게 만들기 위한 레시피를 잘 사용하는 방법 등의 노하우까지 알려준다 또 레시피에 쓰여 있지 않은 과자...

연령별 선호도

초록색 지난 3개월 동안 대출횟수

  • 8
  • 6
  • 4
  • 2
  • 0
  • 영유아
  • 10대
  • 20대
  • 30대
  • 40대
  • 50대
  • 60대
  • 70대
  • 80대
  • 기타

같은 저자(동명)의 책