메뉴보기
  • home
  • 도서관 서비스
  • 통합검색
장인들의 장맛, 손맛  표지이미지

장인들의 장맛, 손맛

  • 볼   륨:
  • ISBN: 9788970949680
  • 저   자: 윤숙자;이명숙 [공]지음
  • 발행인: Hollym
  • 발행사항: a서울:bHollym:b한림출판사,c2017
  • 매체구분: 인쇄자료(책자형)
  • 형태사항: a215 p.:b천연색삽화;c26 cm
  • 주기사항:
  • 북링크 MARC

서평정보

평생 한국 전통음식을 연구하고 요리해 온 장인들의 비법을 담다평생 한식과 함께 해오며 지금은 전 세계에 한식을 알리기 위해 힘쓰고 있는 윤숙자 교수와 한국전통음식연구소 평생교육원에서 전통음식 궁중음식 약선음식 혼례음식 떡 한과 장 장아찌 김치 등 한식을 총망라하여 강의하고 있는 이명숙 원장이 한국의 전통 장 담그기에 관한 책을 선보인다 저자가 30여 년간 학생들을 가르치고 직접 실습하며 견고해진 장 담그기 레시피뿐만 아니라 장을 활용한 요리 장 소스 및 장아찌 만드는 법도 함께 담았다...

연령별 선호도

초록색 지난 3개월 동안 대출횟수

  • 8
  • 6
  • 4
  • 2
  • 0
  • 영유아
  • 10대
  • 20대
  • 30대
  • 40대
  • 50대
  • 60대
  • 70대
  • 80대
  • 기타

같은 저자(동명)의 책