통합검색

서평정보
기초부터 응용까지 이 책 한 권으로 끝!조리별 기본기 & 대표 요리 188가지라면밖에 못 끓이는 왕초보를 위한 기초 요리책요리를 처음 하는 왕초보에게 반가운 요리책이 나왔다. [요리 1학년]은 부엌이 낯선 요리 초년생이 ABC부터 차근차근 배울 수 있는 기초 요리책이다. 요리연구가 한복선 선생님이 장보기, 칼 잡는 법, 재료별 고르기와 손질법 등 기본기를 확실하게 잡아 주고 국·찌개, 구이, 조림, 나물 등 조리별 맛내기 비법들도 자세히 알려 준다. 또한 일상반찬, 별미 요리, 한 그릇 요리, 김치 등 웬만한 요리 레시피는 다 들어 있어 기본 익히기부터 밥상 차리기까지 이 한 권이면 충분하다.요리의 ‘요’자도 모르는 왕초보 기본기 잡기칼질도 제대로 못 하는 왕초보를 위해 기초 중의 기초부터 차근차근 설명했다......
같은 책 소장정보
도서관명 | 소장위치 | 청구기호 | 등록번호 | 대출상태 | 반납예정 | 예약횟수 | 예약 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
구립증산정보도서관 | (증산)종합자료실 | 594.5-ㅎ291ㅇ | EA0000022502 | 비치중 | 0 | 로그인 필요 |
연령별 선호도
지난 3개월 동안 대출횟수
- 8
- 6
- 4
- 2
- 0
- 영유아
- 10대
- 20대
- 30대
- 40대
- 50대
- 60대
- 70대
- 80대
- 기타