통합검색

서평정보
봄 여름 가을 겨울 사계절 제철 식재료를 이용한 가족을 위한 일상적인 식탁과 특별한날 손님 초대에도 손색이 없는 요리책매번 조기 마감되는 인기강좌 요아마미 쿠킹클래식의 레시피를 한권에 담았다 겉모습만 화려한 일품요리보다 정갈하게 맛을 낸 밑반찬 국 찌개 등 기본에 충실한 요리책 매일 저녁식탁에 무엇을 올려야 할지 고민하는 주부들에게 꼭 필요한 기본에 충실한 메뉴를 설명한다 특히 기본중의 기본인 계량방법과 조리도구 설명 국 찌개의 기본인 육수 내는 법과 각종 양념과 소스에 대한 설명이 포함되어 있고 각 재료의 구입법등을 친절하게 설명해 준다 책을 세워서 보세요 보면서 요리하면 더 편해요 KSD 미디어의 스탠드 기술을 접목하여 책을 세워서 볼 수 있어요 받침 없이도 책 자체로 책을 세...
같은 책 소장정보
도서관명 | 소장위치 | 청구기호 | 등록번호 | 대출상태 | 반납예정 | 예약횟수 | 예약 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
상림마을작은도서관 | (상림)종합자료실 | 594.5-ㄱ989아 | EE0000014468 | 비치중 | 0 | 로그인 필요 |
연령별 선호도
지난 3개월 동안 대출횟수
- 8
- 6
- 4
- 2
- 0
- 영유아
- 10대
- 20대
- 30대
- 40대
- 50대
- 60대
- 70대
- 80대
- 기타