메뉴보기
  • home
  • 도서관 서비스
  • 통합검색
365일 생각하는 빵  표지이미지

365일 생각하는 빵

  • 볼   륨:
  • ISBN: 9788968332043
  • 저   자: 스기쿠보 아키마사 지음;박햇님 옮김;김혜준;임태언 [공]감수
  • 발행인: 나무수
  • 발행사항: a서울:b나무수,c2019
  • 매체구분: 인쇄자료(책자형)
  • 형태사항: a240 p.:b삽화, 사진;c24 cm
  • 주기사항: i표제관련정보:a도쿄를 사로잡은 빵집 '365일'의 철학과 맛의 비법 a「365日」の考えるパン a원저자명: 杉窪 章匡
  • 북링크 MARC

서평정보

도쿄를 사로잡은 빵집 ‘365일’ 앞은 왜 늘 사람들이 줄을 설까‘365일’ 오너셰프만의 특별한 철학과 맛의 비법 전격 공개 이론을 완벽히 이해하고 완성한 혁신적인 레시피 먹는 모습을 상상하며 치밀하게 계산한 맛·식감·크기·디자인 시그니처 빵 13종의 베이커스 퍼센트와 두 가지 홈베이킹 레시피 수록요요기공원 옆 조용한 주택가에 유독 한 빵집 앞에만 사람들이 줄을 선다 바로 일본에서 천재 셰프이자 히트메이커로 통하는 스기쿠보 아키마사의 빵집 ‘365일’이다 볼 때마다 신기하고 먹을 때마다 고개를 끄덕이게 되는 이곳 빵의 비밀이 이 책을 통해 전격 공개된다도쿄에서 가장 사랑받는 빵집이자 한국인들이 도쿄에 가면 꼭 들르는 빵집 ‘365일’의 맛의 비밀은 ‘왜’라는 의문에서 시작됐다 ‘시...

연령별 선호도

초록색 지난 3개월 동안 대출횟수

  • 8
  • 6
  • 4
  • 2
  • 0
  • 영유아
  • 10대
  • 20대
  • 30대
  • 40대
  • 50대
  • 60대
  • 70대
  • 80대
  • 기타

같은 저자(동명)의 책