메뉴보기
  • home
  • 도서관 서비스
  • 통합검색
홈 메이드 천연발효빵 레시피  표지이미지

홈 메이드 천연발효빵 레시피

  • 볼   륨:
  • ISBN: 9788940636466
  • 저   자: 이지선 지음
  • 발행인: 크라운출판사
  • 발행사항: a서울:b크라운출판사,c2019
  • 매체구분: 인쇄자료(책자형)
  • 형태사항: a283 p.:b천연색삽화;c25 cm
  • 주기사항: a감수: 김창석
  • 북링크 MARC

서평정보

병원성 미생물의 발현을 억제하는 방법 제시 천연발효빵 메커니즘의 영양학적 가치 제시 유익한 SCOBYSymbiotic Colony Of bacteria and Yeast의 정확한 배양법 제시 쉽게 따라 할 수 있는 홈 메이드 실전 레시피...

연령별 선호도

초록색 지난 3개월 동안 대출횟수

  • 8
  • 6
  • 4
  • 2
  • 0
  • 영유아
  • 10대
  • 20대
  • 30대
  • 40대
  • 50대
  • 60대
  • 70대
  • 80대
  • 기타