통합검색

서평정보
고소하고 담백하고 부드러운 감자의 화려한 변신끓이고 삶고 볶고 튀기고 구워서 만드는 감자 레시피 40우리 밥상에 빠지지 않고 등장하는 식재료를 꼽자면 ‘감자’를 빼놓을 수 없습니다 그만큼 많은 요리에 다양하게 사용하는데요 막상 음식을 만들어보면 감자는 항상 부재료가 됩니다 음식에 식감을 살리기 위해 또는 영양의 균형을 맞추기 위해 찌개나 볶음 튀김에 ‘곁들일’뿐이죠 이런 감자를 부재료가 아닌 주재료로 사용해보았습니다 감자로 만들 수 있는 무궁무진한 음식의 세계로 여러분을 초대합니다정갈하고 깔끔한 음식으로 많은 사람들의 ‘요리 선생님’으로 통하는 쟈스민_임정애가 『POTATO 감자로 만드는 40가지 레시피』를 통해 감자요리 전도사로 나섰습니다 그동안 다른 음식들의 들러리 역할만 하던...
같은 책 소장정보
도서관명 | 소장위치 | 청구기호 | 등록번호 | 대출상태 | 반납예정 | 예약횟수 | 예약 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
구립증산정보도서관 | (증산)종합자료실 | 594.55-ㅇ987ㅍ | EA0000043288 | 대출중 | 2026/02/28 | 0 | 로그인 필요 |
응암정보도서관 | (응암)종합자료실 | 594.55-ㅇ987ㅍ | ED0000031408 | 이용제한 | 0 | 로그인 필요 |
연령별 선호도
지난 3개월 동안 대출횟수
- 8
- 6
- 4
- 2
- 0
- 영유아
- 10대
- 20대
- 30대
- 40대
- 50대
- 60대
- 70대
- 80대
- 기타