통합검색

서평정보
음식이 단순히 맛을 통해 미각만을 충족시키는 시대를 지나 시각적인 연출을 통해 미를 표현하는 예술의 한 분야로 여겨지는 시대이다 이렇게 형성된 새로운 트렌드에 따라 푸드스타일리스트라는 분야에 대한 관심이 현재 대두되기 시작했으나 실무를 바탕으로 한 전문서적이 많이 부족한 것이 현실이다 제이킴은 이 책에서 현직 푸드스타일리스트로서 쌓아온 풍부한 현장 경험을 토대로 한 실무 업무들을 생생하게 보여주고 있다...
같은 책 소장정보
도서관명 | 소장위치 | 청구기호 | 등록번호 | 대출상태 | 반납예정 | 예약횟수 | 예약 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
구립증산정보도서관 | (증산)종합자료실 | 594.9-ㅈ554ㅈ | EA0000043820 | 비치중 | 0 | 로그인 필요 | |
구립구산동도서관마을 | (구산동)종합자료실_3층 | 594.9-ㅈ554ㅈ | EG0000043125 | 상호대차 | 2025/05/18 | 0 | 로그인 필요 |
연령별 선호도
지난 3개월 동안 대출횟수
- 8
- 6
- 4
- 2
- 0
- 영유아
- 10대
- 20대
- 30대
- 40대
- 50대
- 60대
- 70대
- 80대
- 기타