메뉴보기
  • home
  • 도서관 서비스
  • 통합검색
혼자서 배우는 파운드 케이크  표지이미지

혼자서 배우는 파운드 케이크

  • 볼   륨:
  • ISBN: 9791196669416
  • 저   자: 유미타 토오루;시이나 마치코 [공]지음;이상봉 옮김
  • 발행인: 슈크레북스
  • 발행사항: a서울:b슈크레북스,c2019
  • 매체구분: 인쇄자료(책자형)
  • 형태사항: a119 p.;c26 cm
  • 주기사항: i표제관련정보:a거짓 없는 프랑스 과자 교실 a一人で學べるイル.プル―のパウンドケ―キおいしさ變幻自在 a원저자명: 弓田亨
  • 북링크 MARC

서평정보

일 프루 슈 라 센의 파운드 케이크는 진정한 식감을 내기 위해 다양한 재료를 사용하고 있다 각종 견과류 건과일 페이스트 등 조금은 생소한 재료들일 수도 있으나 일 프루 슈 라 센의 사이트에서 구입도 가능하다 만드는 방법에는 크게 나눠 공립법과 별립법이 있는데 이는 케이크 전문 용어로 프랑스 제과의 발상 시리즈 12권을 참고삼아 보면 도움이 될 수 있다 “혼자서 배우는 파운드케이크”는 20가지의 파운드 케이크를 다루고 있다 특이한 과일향 최상의 견과류를 사용하여 만드는 파운드 케이크는 분명 만드는 사람을 감동시킬 것으로 확신하고 있다 이 책은 초급자들도 쉽게 만들 수 있도록 기초상식과 각종 도구 다루는 법도 자세히 수록되어 있다...

연령별 선호도

초록색 지난 3개월 동안 대출횟수

  • 8
  • 6
  • 4
  • 2
  • 0
  • 영유아
  • 10대
  • 20대
  • 30대
  • 40대
  • 50대
  • 60대
  • 70대
  • 80대
  • 기타

같은 저자(동명)의 책