통합검색

서평정보
이 핸드북은 구개 안에서 커피의 향 맛 그리고 바디의 기본적인 자극의 감각적인 영향들을 설명하고 기술하기 위한 방법을 제시하고 있다 이 책이 커피업체 관계자 커피 로스터 커피 감별사 커피 전공자는 물론 커피를 더 깊이 알고 싶은 애호가에게도 실용적인 지침서가 될 것이다 일부 용어에서는 동서양의 식문화 차이 또는 개인 간 식생활 경험 차이에 기인한 생경함도 있겠지만 숙독하다 보면 공통 용어 사용의 진가를 확인할 수 있을 것이다...
같은 책 소장정보
도서관명 | 소장위치 | 청구기호 | 등록번호 | 대출상태 | 반납예정 | 예약횟수 | 예약 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
은평뉴타운도서관 | (뉴타운)종합자료실 | 573.93-ㄹ996ㅅ | EL0000024220 | 비치중 | 0 | 로그인 필요 |
연령별 선호도
지난 3개월 동안 대출횟수
- 8
- 6
- 4
- 2
- 0
- 영유아
- 10대
- 20대
- 30대
- 40대
- 50대
- 60대
- 70대
- 80대
- 기타