통합검색

서평정보
커피향미분석에 대한 필요성에도 불구하고 한국에서는 커피향미분석을 정식으로 교육해 줄 기관이 부족한 실정이다 학계 연구소 국가가 함께 노력하여 식품 전반의 향미분석의 기초가 되는 정보를 시장에 제공해 줄 수 있을 때에 커피시장의 성장이 지속가능할 수 있다 이 책은 커피 바리스타 로스터 RD 부서의 연구원 그리고 커피 팩토리의 QC QA뿐 아니라 한국의 많은 애호가들에게 커피향미분석의 기본 틀을 제공함에 있다...
같은 책 소장정보
도서관명 | 소장위치 | 청구기호 | 등록번호 | 대출상태 | 반납예정 | 예약횟수 | 예약 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
은평뉴타운도서관 | (뉴타운)종합자료실 | 573.93-ㅇ224ㅋ | EL0000024443 | 비치중 | 0 | 로그인 필요 |
연령별 선호도
지난 3개월 동안 대출횟수
- 8
- 6
- 4
- 2
- 0
- 영유아
- 10대
- 20대
- 30대
- 40대
- 50대
- 60대
- 70대
- 80대
- 기타