메뉴보기
  • home
  • 도서관 서비스
  • 통합검색
셰프 모리모토에게 배우는 일본 가정식  표지이미지

셰프 모리모토에게 배우는 일본 가정식

  • 볼   륨:
  • ISBN: 9791189199135
  • 저   자: 마사하루 모리모토 지음 ;정연주 옮김
  • 발행인: 시그마북스
  • 발행사항: a서울 :b시그마북스,c2018
  • 매체구분: 인쇄자료(책자형)
  • 형태사항: a267 p. :b천연색삽화 ;c26 cm
  • 주기사항: aMastering the art of Japanese home cooking a시그마북스는 시그마프레스의 자매회사로 일반 단행본 전문 출판사임 a원저자명: Masaharu Morimoto
  • 북링크 MARC

서평정보

셰프가 만들면 집밥도 예술이 된다냉장고 속 흔한 재료로 완성하는 프로의 일본 가정식전 세계 어느 나라보다 다양한 인종과 문화가 공존하는 미국에서 일식을 아트 푸드로 끌어올렸다는 평가와 함께 사람들의 입맛을 사로잡은 스타 셰프 모리모토 뉴욕에 있는 노부 레스토랑에서 총주방장으로 일하던 중 미국 유명 요리쇼 프로그램에 나가 색다른 일본 요리를 선보이면서 유명세를 타기 시작한 모리모토의 집밥은 과연 어떤 모습일까 이 책은 역사가 깃든 일본 전통 요리부터 새로운 맛으로 창조된 퓨전 요리까지 모리모토 셰프의 식탁을 그대로 보여주는 특별한 레시피로 가득하다 깊은 풍미와 정갈한 플레이팅이 돋보이는 프로의 일본 가정요리를 집에서 직접 만들어보자...

연령별 선호도

초록색 지난 3개월 동안 대출횟수

  • 8
  • 6
  • 4
  • 2
  • 0
  • 영유아
  • 10대
  • 20대
  • 30대
  • 40대
  • 50대
  • 60대
  • 70대
  • 80대
  • 기타

같은 저자(동명)의 책