메뉴보기
  • home
  • 도서관 서비스
  • 통합검색
잘되는 식당의 비밀 숫자가 답이다  표지이미지

잘되는 식당의 비밀 숫자가 답이다

  • 볼   륨:
  • ISBN: 9788969522016
  • 저   자: 이경태 지음
  • 발행인: 경향BP(경향비피)
  • 발행사항: a서울 :b경향BP(경향비피),c2017
  • 매체구분: 인쇄자료(책자형)
  • 형태사항: a240 p. :b삽화 ;c21 cm
  • 주기사항:
  • 북링크 MARC

서평정보

“창업 후 90는 망한다는데 식당 해서 평생 먹고 살 수 있을까”하루 평균 식당 창업 2500개 식당 폐업 3000개불황에도 끄떡없는 식당을 경영하는 방법식당이 살아남으려면 무조건 음식이 팔려야 한다 음식이 맛있으면 금세 자리를 잡을 것 같지만 ‘맛있다’의 기준은 너무나 주관적이고 들쑥날쑥이다 음식이든 물건이든 팔리려면 가치가 있어야 하는데 그 가치란 것을 만들어 내기가 너무 힘들다 오랫동안 식당 창업 컨설팅을 해 온 저자는 바로 조삼모사에서 식당 경영의 묘안을 얻었다 이 책에서는 숫자의 변화로 경영 문제를 해결하고 잘나가는 식당으로 바뀐 사례를 들며 설명했다 식당을 경영할 때 숫자에 대한 인식 전환이 얼마나 큰 변화를 가져오는가를 구체적으로 확인할 수 있다 장사는 조삼모사다10개를...

연령별 선호도

초록색 지난 3개월 동안 대출횟수

  • 8
  • 6
  • 4
  • 2
  • 0
  • 영유아
  • 10대
  • 20대
  • 30대
  • 40대
  • 50대
  • 60대
  • 70대
  • 80대
  • 기타