통합검색

서평정보
“창업 후 90는 망한다는데 식당 해서 평생 먹고 살 수 있을까”하루 평균 식당 창업 2500개 식당 폐업 3000개불황에도 끄떡없는 식당을 경영하는 방법식당이 살아남으려면 무조건 음식이 팔려야 한다 음식이 맛있으면 금세 자리를 잡을 것 같지만 ‘맛있다’의 기준은 너무나 주관적이고 들쑥날쑥이다 음식이든 물건이든 팔리려면 가치가 있어야 하는데 그 가치란 것을 만들어 내기가 너무 힘들다 오랫동안 식당 창업 컨설팅을 해 온 저자는 바로 조삼모사에서 식당 경영의 묘안을 얻었다 이 책에서는 숫자의 변화로 경영 문제를 해결하고 잘나가는 식당으로 바뀐 사례를 들며 설명했다 식당을 경영할 때 숫자에 대한 인식 전환이 얼마나 큰 변화를 가져오는가를 구체적으로 확인할 수 있다 장사는 조삼모사다10개를...
같은 책 소장정보
도서관명 | 소장위치 | 청구기호 | 등록번호 | 대출상태 | 반납예정 | 예약횟수 | 예약 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
내를건너서숲으로도서관 | (내숲)종합자료실 | 594.82-ㅇ662ㅈ | EQ0000000963 | 비치중 | 0 | 로그인 필요 | |
은뜨락도서관 | [은뜨락]종합자료실 | 594.82-ㅇ662ㅈ | EU0000001267 | 비치중 | 0 | 로그인 필요 | |
상림마을작은도서관 | (상림)종합자료실 | 325.21-ㅇ662ㅈ | EE0000014870 | 비치중 | 0 | 로그인 필요 |
연령별 선호도
지난 3개월 동안 대출횟수
- 8
- 6
- 4
- 2
- 0
- 영유아
- 10대
- 20대
- 30대
- 40대
- 50대
- 60대
- 70대
- 80대
- 기타