메뉴보기
  • home
  • 도서관 서비스
  • 통합검색
식용작물학 : 벼와 쌀. 1  표지이미지

식용작물학 : 벼와 쌀. 1

  • 볼   륨: 1
  • ISBN: 9788920908583
  • 저   자: 박순직;이종훈 지음
  • 발행인: 한국방송통신대학교출판부
  • 발행사항: a서울:b한국방송통신대학교출판부,c2004
  • 매체구분: 인쇄자료(책자형)
  • 형태사항: axvi,327 p.;c25 cm+e별책 1책
  • 주기사항:
  • 북링크 MARC

서평정보

밀·옥수수와 함께 인류의 3대 식량작물인 벼에 대해 중점적으로 다루었다 또한 쌀의 우수성과 벼농사의 기상조건 및 재배벼의 분화와 품종개량에서부터 벼의 재배방법 잡초와 병해충 방제에 이르기까지 벼농사의 전반적인 이론과 기술에 대하여 자세히 서술하였다...

연령별 선호도

초록색 지난 3개월 동안 대출횟수

  • 8
  • 6
  • 4
  • 2
  • 0
  • 영유아
  • 10대
  • 20대
  • 30대
  • 40대
  • 50대
  • 60대
  • 70대
  • 80대
  • 기타

이책과 같은 주제별 책

같은 저자(동명)의 책