메뉴보기
  • home
  • 도서관 서비스
  • 통합검색
건식 쌀가루로 떡 만들기  표지이미지

건식 쌀가루로 떡 만들기

  • 볼   륨:
  • ISBN: 9791190405010
  • 저   자: 이준원 지음;성지영 요리
  • 발행인: 한살림
  • 발행사항: a서울:b한살림,c2019
  • 매체구분: 인쇄자료(책자형)
  • 형태사항: a187 p.:b천연색삽화;c25 cm
  • 주기사항:
  • 북링크 MARC

서평정보

건식 쌀가루로 만든 쫄깃한 책 건식 쌀가루만으로 누구나 쉽고 간편하게 만들어 먹을 수 있는 떡요리 책이다 이 책에는 한 끼 식사로도 거뜬하고 영양까지 풍부한 경단 찰떡 설기 빚는 떡 등 크게 네 가지 떡류 스물 일곱가지의 떡들을 조리 단계마다 알기 쉬운 사진 설명과 주의사항과 깨알 팁까지 꼼꼼하게 담았다 여기에 늘 곁에 두고 바로 찾아볼 수 있도록 떡을 만드는데 필요한 도구와 재료 고물 만들기 방법 떡 보관법과 남은 떡 활용법 떡...

연령별 선호도

초록색 지난 3개월 동안 대출횟수

  • 8
  • 6
  • 4
  • 2
  • 0
  • 영유아
  • 10대
  • 20대
  • 30대
  • 40대
  • 50대
  • 60대
  • 70대
  • 80대
  • 기타

이책과 같은 주제별 책

같은 저자(동명)의 책