메뉴보기
  • home
  • 도서관 서비스
  • 통합검색
식품의 감각평가와 기호적 품질관리 = Quality management of sensory and hedonic proper ties of food  표지이미지

식품의 감각평가와 기호적 품질관리 = Quality management of sensory and hedonic proper ties of food

  • 볼   륨:
  • ISBN: 9788971407219
  • 저   자: 권미라;노봉수 외 지음
  • 발행인: 수학사
  • 발행사항: a서울:b수학사,c2018
  • 매체구분: 인쇄자료(책자형)
  • 형태사항: a269 p.:b삽화, 도표;c26 cm
  • 주기사항: a2019년 세종도서 학술부문 선정도서임 a공저자: 이승주, 이영승, 이지현, 이혜성, 조인희, 최낙언
  • 북링크 MARC

서평정보

연령별 선호도

초록색 지난 3개월 동안 대출횟수

  • 8
  • 6
  • 4
  • 2
  • 0
  • 영유아
  • 10대
  • 20대
  • 30대
  • 40대
  • 50대
  • 60대
  • 70대
  • 80대
  • 기타

이책과 같이 빌려 본 책

이책과 같은 주제별 책

같은 저자(동명)의 책