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일본 요리 기초 기술 : 가장 친절한 정통 일식 교과서  표지이미지

일본 요리 기초 기술 : 가장 친절한 정통 일식 교과서

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  • ISBN: 9791161340319
  • 저   자: 노자키 히로미쓰 지음;김은경 옮김
  • 발행인: 터닝포인트
  • 발행사항: a서울:b터닝포인트,c2018
  • 매체구분: 인쇄자료(책자형)
  • 형태사항: a263 p.:b천연색삽화;c26 cm
  • 주기사항: a完全理解 日本料理の基礎技術 a감수: 정호영 a노자키 히로미쓰의 한자명은 '野崎洋光' 임
  • 북링크 MARC

서평정보

도쿄 일식 전문점 와케토쿠야마 오너 셰프에게 배우는정통 일식의 기본과 정석일본 요리는 세세한 역할 분담으로 이루어진다 이러한 업무의 분담이 잘 연계되어 수준 높은 요리를 탄생시킨다 『일본 요리 기초 기술』은 정통 일식 전문점의 부서별 업무를 순서대로 따라가며 일본 요리의 기초에 대해 체계적으로 해설한다 도쿄의 유명 일식 전문점 와케토쿠야마의 오너 셰프가 신입부터 조리장에 걸쳐 모든 부서에서 알아두어야 할 기초 기술과 전문 지식 기본적으로 지녀야 할 태도 및 마음가짐까지 일러주고 있다전문 일식 요리사를 꿈꾸는 사람뿐만 아니라 일식의 기초 나아가 요리의 기본을 알고 싶은 사람이라면 필독해야 할 책 재료 손질의 기초부터 그릇에 담기까지 자세한 동작 사진과 설명을 통해 전문가의 기술을 내 것으로 만들...

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