통합검색

서평정보
이 책은 그동안 교육강단과 현장에서 연구하고 개발한 떡 100가지를 소개하였다 전통 떡에 현대적인 감각의 옷을 입히기 위해 현대적인 식재료를 함께 사용하고 전통 떡의 제조방식에 베이킹과 현대적인 조리법을 접목하여 맛과 모양에서 독특하고 창의적인 떡들을 개발하여 실었다 제품별 레시피와 여러 장의 과정사진은 물론 떡을 만들기 위한 다양한 실전팁과 정보를 함께 실어 독자들의 이해를 도왔다 가정에서 손쉽게 만들 수 있도록 자세히 설명하였으며 우리 떡을 상품화하는 데도 좋은 아이디어 창고가 될 수 있도록 하였다...
같은 책 소장정보
도서관명 | 소장위치 | 청구기호 | 등록번호 | 대출상태 | 반납예정 | 예약횟수 | 예약 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
은뜨락도서관 | [은뜨락]종합자료실 | 594.51-ㅇ628ㅍ | EU0000006191 | 비치중 | 0 | 로그인 필요 |
연령별 선호도
지난 3개월 동안 대출횟수
- 8
- 6
- 4
- 2
- 0
- 영유아
- 10대
- 20대
- 30대
- 40대
- 50대
- 60대
- 70대
- 80대
- 기타