메뉴보기
  • home
  • 도서관 서비스
  • 통합검색
빵반죽 사전 : 주목받는 블랑제리의 100가지 빵 반죽  표지이미지

빵반죽 사전 : 주목받는 블랑제리의 100가지 빵 반죽

  • 볼   륨:
  • ISBN: 9791196358839
  • 저   자: 아티장베이커스 편집부 지음
  • 발행인: 아티장베이커스
  • 발행사항: a서울:b아티장베이커스,c2020
  • 매체구분: 인쇄자료(책자형)
  • 형태사항: a172 p.;c29 m
  • 주기사항:
  • 북링크 MARC

서평정보

〈빵반죽 사전〉 의 특장점을 몇 가지로 정리하면 다음과 같습니다 첫째 제빵 레서피 자체는 구글 네이버 검색이나 블로그에서도 얼마든지 찾아 볼 수 있지만 이 책의 장점은 빵의 단면의 내층까지 사진으로 확인해 볼 수 있다는 점 입니다 빵집마다 빵의 반죽의 단면이 너무나도 다채롭게 펼쳐지기 때문에 페이지 한 장씩 넘길 때마다 다음 페이지에는 어떤 빵의 단면을 볼 수 있을까 흥미진진해 집니다 서로 다른 성형 방식에 따라 어떻게 다른 단면이 나오는지...

연령별 선호도

초록색 지난 3개월 동안 대출횟수

  • 8
  • 6
  • 4
  • 2
  • 0
  • 영유아
  • 10대
  • 20대
  • 30대
  • 40대
  • 50대
  • 60대
  • 70대
  • 80대
  • 기타