메뉴보기
  • home
  • 도서관 서비스
  • 통합검색
カルシウムおかずとデザート : 身近な材料でカルシウムアップ!  표지이미지

カルシウムおかずとデザート : 身近な材料でカルシウムアップ!

  • 볼   륨:
  • ISBN: 488046807X
  • 저   자: 広田 孝子 料理;佐川 進 栄養指導
  • 발행인: ジャパンクッキングセンタ
  • 발행사항: a東京:bジャパンクッキングセンタ,c2010
  • 매체구분: 인쇄자료(책자형)
  • 형태사항: a82 p.:b揷花;c29 cm
  • 주기사항: i한국어번역표제:a칼슘 반찬과 디저트 i한국어번역별제:a가까이 있는 재료로 칼슘 업! a監修: 辻 勲
  • 북링크 MARC

서평정보

연령별 선호도

초록색 지난 3개월 동안 대출횟수

  • 8
  • 6
  • 4
  • 2
  • 0
  • 영유아
  • 10대
  • 20대
  • 30대
  • 40대
  • 50대
  • 60대
  • 70대
  • 80대
  • 기타

이책과 같이 빌려 본 책

같은 저자(동명)의 책