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소금 지방 산 열 : 훌륭한 요리를 만드는 네 가지 요소  표지이미지

소금 지방 산 열 : 훌륭한 요리를 만드는 네 가지 요소

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  • ISBN: 9791190403528
  • 저   자: 사민 노스랏 지음;웬디 맥노튼 그림;제효영 옮김
  • 발행인: 세미콜론
  • 발행사항: a서울:b세미콜론,c2020
  • 매체구분: 인쇄자료(책자형)
  • 형태사항: a469 p.:b천연색삽화;c24 cm
  • 주기사항: aSalt, fat, acid, heat:mastering the elements of good cooking a원저자명: Samin Nosrat, Wendy MacNaughton
  • 북링크 MARC

서평정보

전 세계 15개국 출간 예정넷플릭스 4부작 다큐멘터리 원작 도서2018년 “제임스 비어드James Beard 선정 최우수 요리책”부엌에 들어설 때마다 외치는 나만의 작은 체크리스트여기 맛있는 것을 발견하면 두 눈은 우주만큼 커지고 음식이 목구멍을 넘어갈 때면 숨이 넘어가도록 웃는 사람이 있다 정규 요리과정을 수료한 것은 아니지만 누구보다 온 마음을 다해 음식을 만들고 온 마음을 다해 먹는 사람 음식을 대할 때 혀와 코만 사용하는 것이 아니라 귀도 기울일 수 있는 사람 새로운 도전과 모험을 두려워하지 않고 오히려 사랑하는 사람그의 이름은 사민 노스랏Samin Nosrat 버클리 캘리포니아 대학의 학생이던 시절 7개월 동안 돈을 모으고 복잡한 예약 시스템을 공부한 끝에 전설적인 레...

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