메뉴보기
  • home
  • 도서관 서비스
  • 통합검색
Bread & Circus 홈메이드 천연효모로 빵 만들기  표지이미지

Bread & Circus 홈메이드 천연효모로 빵 만들기

  • 볼   륨:
  • ISBN: 9791187384175
  • 저   자: 데라모토 고로;데라모토 야스코 [공]지음;양정우 옮김
  • 발행인: 도림북스
  • 발행사항: a남양주:b도림북스,c2020
  • 매체구분: 인쇄자료(책자형)
  • 형태사항: a191 p.:b천연색삽화;c23 cm
  • 주기사항: aBread & circus 粉からおこす自家製天然酵母のパンづくり a원저자명: 寺本五郞, 寺本康子
  • 북링크 MARC

서평정보

‘BREAD CIRCUS’만의 특별한 철학과 레시피 일본 유가와라에 있는 빵집 ‘BREAD CIRCUS’의 빵을 먹기 위해서는 평일에도 줄을 서야만 한다 이 빵집은 직접 만든 천연효모를 활용하여 빵을 만들며 맛이 단순히 좋기만 하기보다는 특별함이 있는 빵 맛으로 인기가 있다 『BREAD CIRCUS 홈메이드 천연효모로 빵 만들기』에서는 매장에서 사용하는 천연효모를 만드는 방법과 캄파뉴 통밀빵 호밀빵 식빵 등 식사빵을 비롯하여 인기 있는 구움 과자 레시피까지 50가지를 완전히 소개한다 천연효모로 사용하는 통밀의 고형종 스타터 3종류 스펀지종과 50가지 빵의 공정을 상세하고 풍성한 사진과 함께 친절하게 설명하여 누구나 궁금증을 해소할 수 있다모든 빵에는 간단한 소개와 왜 이런 빵을...

연령별 선호도

초록색 지난 3개월 동안 대출횟수

  • 8
  • 6
  • 4
  • 2
  • 0
  • 영유아
  • 10대
  • 20대
  • 30대
  • 40대
  • 50대
  • 60대
  • 70대
  • 80대
  • 기타

같은 저자(동명)의 책