통합검색

서평정보
요리책만 3000만 부 이상이 책은 21만 부 판매요리책의 오스카상 Gourmand World Cookbook Awards 대상을 받은 일본의 저명한 요리연구가 구리하라 하루미가 NHK TV 「오늘의 요리」에서 소개한 가정식 인기메뉴 104가지를 소개 “계속 만들어서 이 맛이 되었습니다” 구리하라 하루미가 밝히는 요리비결은「더 맛있게 할 수 있지 않을까」를 생각하면서 반복해서 만드는 것하나의 요리를 몇 번이고 계속 만들다 보면 새로운 발견이 있고 같은 메뉴도 「더 쉽게」 「더 맛있게」 만들 수 있는 맛의 분량과 비법을 알게 된다 집밥이기에재료도 늘 사용하던 것이고방법도 시간이 걸리지 않는 간단한 레시피 늘 하는 요리이니힘들지 않게 그리고 맛있게 맛을 살려주는 소스를 비롯한 104가지...
같은 책 소장정보
도서관명 | 소장위치 | 청구기호 | 등록번호 | 대출상태 | 반납예정 | 예약횟수 | 예약 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
은평뉴타운도서관 | (뉴타운)종합자료실 | 594.523-ㄱ462ㅇ | EL0000028410 | 비치중 | 0 | 로그인 필요 |
연령별 선호도
지난 3개월 동안 대출횟수
- 8
- 6
- 4
- 2
- 0
- 영유아
- 10대
- 20대
- 30대
- 40대
- 50대
- 60대
- 70대
- 80대
- 기타