메뉴보기
  • home
  • 도서관 서비스
  • 통합검색
쌀구움과자 : 모락모락 테이블의 쌀베이킹 과자 레시피 52  표지이미지

쌀구움과자 : 모락모락 테이블의 쌀베이킹 과자 레시피 52

  • 볼   륨:
  • ISBN: 9788965183082
  • 저   자: 장여진;채미희 [공]지음
  • 발행인: 경향미디어
  • 발행사항: a서울:b경향미디어,c2020
  • 매체구분: 인쇄자료(책자형)
  • 형태사항: a272 p.:b사진;c25 cm
  • 주기사항:
  • 북링크 MARC

서평정보

아토피나 알레르기 때문에 밀가루를 못 먹는 사람도 맛있는 구움과자를 먹을 수 있어요우리 쌀로 만든 건강한 쌀구움과자 52쌀가루로 만든 구움과자는 소화가 잘돼서 먹으면 속이 편해요쌀가루 종류별 비교 사진 수록쌀가루로 예쁘고 맛있는 구움과자를 만들어 보세요 이제 쌀가루로 예쁘고 맛있는 구움과자를 집에서 만들어 보세요 아토피나 알레르기 때문에 밀가루를 못 먹는 사람도 맛있는 구움과자를 먹을 수 있어요 어떤 재료로 만들었는지 말해 주지 않으면 아무도 밀가루인지 쌀가루인지 눈치채지 못할 정도로 외형 면에서나 식감에서 차이가 없답니다 쌀가루로 만든 마들렌 피낭시에 쿠키 파운드케이크 머핀 다쿠아즈 구움찰떡 타르트 스콘 52종을 실었어요 우리 쌀로 만든 건강한 베이킹을 즐겨 보세요초보 베이커도...

연령별 선호도

초록색 지난 3개월 동안 대출횟수

  • 8
  • 6
  • 4
  • 2
  • 0
  • 영유아
  • 10대
  • 20대
  • 30대
  • 40대
  • 50대
  • 60대
  • 70대
  • 80대
  • 기타

같은 저자(동명)의 책