메뉴보기
  • home
  • 도서관 서비스
  • 통합검색
피와 뼈 그리고 버터  표지이미지

피와 뼈 그리고 버터

  • 볼   륨:
  • ISBN: 9788961671026
  • 저   자: 개브리엘 해밀턴 지음;이시아;승영조 옮김
  • 발행인: 돋을새김
  • 발행사항: a서울:b돋을새김,c2012
  • 매체구분: 인쇄자료(책자형)
  • 형태사항: a528 p.;c21 cm
  • 주기사항: aBlood, bones, & butter:bthe inadvertent education of a reluctant chef a원저자명: Gabrielle Hamilton
  • 북링크 MARC

서평정보

요리사 개브리엘 해밀턴의 부엌에서 부엌으로 이어지는 삶의 이야기 맛의 이야기뉴욕에서 소박하고 정감 있는 맛으로 인정받는 스타 셰프 개브리얼 해밀턴의 맛있는 인생 이야기 『피와 뼈 그리고 버터』 치열하게 살아가며 배가 고프다는 것 먹는다는 것 그리고 산다는 것의 의미를 가슴으로 받아들인...

연령별 선호도

초록색 지난 3개월 동안 대출횟수

  • 8
  • 6
  • 4
  • 2
  • 0
  • 영유아
  • 10대
  • 20대
  • 30대
  • 40대
  • 50대
  • 60대
  • 70대
  • 80대
  • 기타

같은 저자(동명)의 책