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서평정보
“섬세한 기술과 맛이 돋보이는비장의 일본 정통요리법을 담았습니다.”일본 요리 장인들이 직접 쓴 [정통일본요리]책이 출간됐다.요란한 장식의 회와 스시, 국적불명의 이자카야 요리 등 그동안의 일본요리에 대한 오해와 편견을 불식하고 제대로 된 일본요리를 소개하고자 일본 최대의 요리학교, ‘나카무라조리제과전문학교’가 비장의 요리법을 공개한 것이다.이 책에는 재료 본연의 맛을 살리는 조리법과 섬세한 맛, 눈으로 먹는다는 일본요리의 담음새까지, 정통일본요리의 특징이 고스란히 녹아 있다.대표적인 일본요리인 회와 스시, 전문조리자격증 없이는 다룰 수 없는 복어요리, 구이, 조림, 무침, 튀김, 냄비요리 그리고 국내 최초로 소개되는 수타 소바면? 우동면의 제조법까지…….본교 교수진과 각 분야 거장들이 참여, 일본 현지 촬영......
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도서관명 | 소장위치 | 청구기호 | 등록번호 | 대출상태 | 반납예정 | 예약횟수 | 예약 |
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은평구립도서관 | 종합자료실 | 594.53-ㄴ39ㅈ | EM0000125556 | 비치중 | 0 | 로그인 필요 |
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