메뉴보기
  • home
  • 도서관 서비스
  • 통합검색
완전판 레시피 : 일식의 기본  표지이미지

완전판 레시피 : 일식의 기본

  • 볼   륨:
  • ISBN: 9791160074826
  • 저   자: 노자키 히로미쓰 지음;김경은 옮김
  • 발행인: 한스미디어
  • 발행사항: a서울:b한스미디어,c2020
  • 매체구분: 인쇄자료(책자형)
  • 형태사항: a127 p.:b천연색삽화;c26 cm
  • 주기사항: i표제관련정보:a일본 최고의 일식 레스토랑 '와케토쿠야마'의 레시피와 노하우 a원저자명: 野崎洋光
  • 북링크 MARC

서평정보

최고의 일식 레스토랑 ‘와케도쿠야마’의 노자키 히로미쓰 세프가 알려주는 꼭 한번 만들어보고 싶은 일본가정식 명품 레시피 73가지일본을 대표하는 고급 일식 레스토랑 ‘와케도쿠야마’의 오너 셰프인 노자키 히로미쓰가 가정에서도 일식을 맛있게 만들 수 있는 비결과 레시피 73가지를 소개한다 우선 일식에서 가장 기본이 되는 밥 짓기와 육수 만들기의 비법을 차근차근 소개하고 실패하지 않고 요리의 간 맞추는 법 이 책에 등장하는 일식 요리와 소스의 황금비율을 표로 한눈에 알기 쉽게 정리하였다 또한 생선을 맛있게 잘 굽는 법 데리야키 구이와 새우튀김의 황금레시피 각종 일식 조림요리와 초무침 비법도 함께 공개하였다 도미솥밥 멸치솥밥 오목찰밥 등 일본식 다키코미밥과 솥밥 5종 알아두면 요기한 일식 채소 썰기...

연령별 선호도

초록색 지난 3개월 동안 대출횟수

  • 8
  • 6
  • 4
  • 2
  • 0
  • 영유아
  • 10대
  • 20대
  • 30대
  • 40대
  • 50대
  • 60대
  • 70대
  • 80대
  • 기타

같은 저자(동명)의 책