메뉴보기
  • home
  • 도서관 서비스
  • 통합검색
꾼의 황금 레시피 : 입질의 추억이 공개하는 수산물 요리 바이블  표지이미지

꾼의 황금 레시피 : 입질의 추억이 공개하는 수산물 요리 바이블

  • 볼   륨:
  • ISBN: 9791186766057
  • 저   자: 김지민 지음
  • 발행인: 연두m&b
  • 발행사항: a서울:b연두m&b,c2020
  • 매체구분: 인쇄자료(책자형)
  • 형태사항: a316 p.:b천연색삽화;c24 cm
  • 주기사항:
  • 북링크 MARC

서평정보

‘수산물 요리는 냄새나고 번거롭고 어렵다’언제 어디서 누가 만들어도 맛있는 요리 비법대한민국 대표 요리연구가 백종원이 추천한 최고의 수산물 요리책국민소득이 높아지면서 사람들이 음식의 질에 많은 관심을 갖게 된 것도 이미 오래전부터이다 다양한 미디어를 통해 각종 음식 관련 프로그램이 인기를 얻고 스타 셰프들이 탄생하는 등 최근 먹거리에 대한 소재는 늘 화제의 중심에 서 있다 그러나 방송에서 보는 것과 현실에서 우리가 느끼는 수산물 요리에 대한 이미지는 다소 온도 차이가 있다 흔히 수산물 요리라고 하면 손질하는 것에서부터 두려움을 가지는 사람들이 많은데 대부분은 대형 마트나 시장에서 이미 손질해 둔 것을 사 오지만 그래도 요리를 하기 위해서는 다시 씻고 다듬는 등의 과정을 거쳐야 하기 때...

연령별 선호도

초록색 지난 3개월 동안 대출횟수

  • 8
  • 6
  • 4
  • 2
  • 0
  • 영유아
  • 10대
  • 20대
  • 30대
  • 40대
  • 50대
  • 60대
  • 70대
  • 80대
  • 기타