메뉴보기
  • home
  • 도서관 서비스
  • 통합검색
임지호의 밥 땅으로부터  표지이미지

임지호의 밥 땅으로부터

  • 볼   륨:
  • ISBN: 9791197156410
  • 저   자: 임지호 지음;최정훈 사진
  • 발행인: 궁편책
  • 발행사항: a서울:b궁편책,c2020
  • 매체구분: 인쇄자료(책자형)
  • 형태사항: a339 p. :b사진 ;c23 cm
  • 주기사항:
  • 북링크 MARC

서평정보

“면역력이 시대의 슬로건이 된 이때 모두에게 추천하는 임지호의 들풀밥상” ‘요리재료 스케치에세이’의 만남SBS 을 통해 잘 알려진 자연요리연구가 임지호의 본 신간은 단순한 레시피북에서 탈피하며 요리책에 대한 새로운 시각을 제시한다 들풀에 담긴 시간을 풀어낸 이야기와 잡초로 폄하되던 가치를 끄집어낸 그림이 곁들여진 이 책은 요리 인문서라고 할 수 있다 8739들풀의 재발견 임지호의 재발견8739주재료인 거칠고 투박한 더러는 먹어도 될까 싶게 얼핏 하찮아 보이는 들풀이 사실은 얼마나 고운지 그는 안다 요리 과정을 보지 않고서는 들풀로 만든 음식임이 믿기지 않을 정도로 맛도 차림새도 다채로운 이유가 여기 있다 그의 손을 거치면 건강한 음식도 충분히 맛있고 아름다울 수 있다 그래서...

연령별 선호도

초록색 지난 3개월 동안 대출횟수

  • 8
  • 6
  • 4
  • 2
  • 0
  • 영유아
  • 10대
  • 20대
  • 30대
  • 40대
  • 50대
  • 60대
  • 70대
  • 80대
  • 기타

같은 저자(동명)의 책