통합검색

서평정보
「19명의 셰프가 펼치는 ― 마리네이드 요리 91」“요리의 시작은 마리네이드부터 이 과정은 선택이 아닌 필수”마리네이드란 무엇이며 요리에 따라 식재료에 따라 어떤 마리네이드 재료를 선택할지 어떤 방법으로 마리네이드할지현장에서 일하는 셰프의 실전요리를 통해 배워보자1 마리네이드의 목적8226 마리네이드의 목적은 하나가 아니라 대부분 여러 가지이다 8226 재료의 수분을 밴다 재료의 육질을 단단하게 한다 재료의 감칠맛을 응축시킨다 재료에 향을 더한다 재료를 부드럽게 만든다 재료의 잡내를 제거한다 조합하는 재료와 일체감을 높인다 보존성을 높인다 등8226 그러므로 어떤 목적에 중점을 둘지 결정해야 하고 그에 따라 마리네이드의 재료 선택 조합 배합도 결정된다2...
같은 책 소장정보
도서관명 | 소장위치 | 청구기호 | 등록번호 | 대출상태 | 반납예정 | 예약횟수 | 예약 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
은평뉴타운도서관 | (뉴타운)종합자료실 | 594.5-ㅇ153ㅁ | EL0000030137 | 대출중 | 2025/05/14 | 0 | 로그인 필요 |
연령별 선호도
지난 3개월 동안 대출횟수
- 8
- 6
- 4
- 2
- 0
- 영유아
- 10대
- 20대
- 30대
- 40대
- 50대
- 60대
- 70대
- 80대
- 기타