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마리네이드의 기술 : 마리네이드의 방법과 마리네이드 요리  표지이미지

마리네이드의 기술 : 마리네이드의 방법과 마리네이드 요리

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  • ISBN: 9788971907597
  • 저   자: 아사히야 편집부 지음;용동희 옮김
  • 발행인: GREENCOOK:그린쿡
  • 발행사항: a서울:bGREENCOOK:b그린쿡,c2020
  • 매체구분: 인쇄자료(책자형)
  • 형태사항: a207 p.:b천연색삽화;c26 cm
  • 주기사항: aマリネ&マリネ a마리네이드 재료별 색인 수록 a원저자명: 旭屋出版編集部
  • 북링크 MARC

서평정보

「19명의 셰프가 펼치는 ― 마리네이드 요리 91」“요리의 시작은 마리네이드부터 이 과정은 선택이 아닌 필수”마리네이드란 무엇이며 요리에 따라 식재료에 따라 어떤 마리네이드 재료를 선택할지 어떤 방법으로 마리네이드할지현장에서 일하는 셰프의 실전요리를 통해 배워보자1 마리네이드의 목적8226 마리네이드의 목적은 하나가 아니라 대부분 여러 가지이다 8226 재료의 수분을 밴다 재료의 육질을 단단하게 한다 재료의 감칠맛을 응축시킨다 재료에 향을 더한다 재료를 부드럽게 만든다 재료의 잡내를 제거한다 조합하는 재료와 일체감을 높인다 보존성을 높인다 등8226 그러므로 어떤 목적에 중점을 둘지 결정해야 하고 그에 따라 마리네이드의 재료 선택 조합 배합도 결정된다2...

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