통합검색

서평정보
식당 장사의 핵심은 손님이 나가면서 “이렇게 주고도 남는 게 있어요”라고 말하게 하는 것이다이 책은 짜장면은 팔지 않고 짬뽕 하나만 만들어 파는 식당과 같은 책이다 이것저것이 아니라 ‘관여도’라는 개념 하나로 식당 장사에 대한 긍정적 방향을 설명하고 있다 책 한 권을 여러 날에 걸쳐 읽는 습관이 있다면 이 책은 도움이 되지 않을 것이다 읽어도 진도가 나가지 않을테니 말이다 그러나 단숨에 개념 하나를 깨우치고자 한다면 이 책이야말로 마케팅을 뛰어넘는 ‘홍보가 왜 필요하지’라는 말을 할 수 있는 깨달음을 던져 줄 것이다생각 없이 퍼주는 손은 그냥 큰손일 뿐이다 손님이 반응하도록 퍼주어야 한다 손님이 ‘정말 나에게 이로운 가게구나’를 느끼도록 퍼줘야 한다 그러자면 원가의 함정에서 빠져나와...
같은 책 소장정보
도서관명 | 소장위치 | 청구기호 | 등록번호 | 대출상태 | 반납예정 | 예약횟수 | 예약 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
은평뉴타운도서관 | (뉴타운)종합자료실 | 325.21-ㅇ662ㅅ | EL0000030213 | 비치중 | 0 | 로그인 필요 |
연령별 선호도
지난 3개월 동안 대출횟수
- 8
- 6
- 4
- 2
- 0
- 영유아
- 10대
- 20대
- 30대
- 40대
- 50대
- 60대
- 70대
- 80대
- 기타