통합검색

서평정보
밀가루 달걀 버터 우유 없이도 맛있는 디저트를 즐기자우리 집에서 만나는 비건글루텐프리 베이킹 클래스《해즈노의 더 건강한 비건 베이킹》언제 어디서나 쉽게 먹는 즐거움을 찾을 수 있는 요즘 오히려 음식 속 성분 때문에 마음 놓고 다양한 먹거리를 즐길 수 없는 사람들이 늘어나고 있다 이들을 위해 비건 파티셰가 개발한 건강한 비건 글루텐프리 레시피를 소개한다실제로 글루텐불내증을 겪고 있기도 한 저자는 외국에서 식재료 선택의 다양성을 높여 주는 다양한 비건 글루텐프리 음식들을 접한 후 롯데호텔 등에서 10여 년간 쉐프로 일하며 쌓아온 경험에 다년간의 연구를 더해 여러 가지 비건 글루텐프리 레시피를 개발했다저자의 또 다른 이름인 ‘해즈노has no’처럼 우유 달걀 버터 밀가루 등을 ‘함유...
같은 책 소장정보
도서관명 | 소장위치 | 청구기호 | 등록번호 | 대출상태 | 반납예정 | 예약횟수 | 예약 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
응암정보도서관 | (응암)종합자료실 | 594.71-ㅇ749ㅂ | ED0000035156 | 비치중 | 0 | 로그인 필요 |
연령별 선호도
지난 3개월 동안 대출횟수
- 8
- 6
- 4
- 2
- 0
- 영유아
- 10대
- 20대
- 30대
- 40대
- 50대
- 60대
- 70대
- 80대
- 기타