통합검색

서평정보
많이 치대야 좋은 빵과 많이 치대면 안 되는 빵은 뭐가 다른 걸까가스를 빼는 것이 좋을까 아니면 빼지 않는 것이 좋을까 세게 둥글리는 것이 좋을까 아니면 부드럽게 둥글리는 것이 좋을까제빵의 실전기술이 어려워질수록 궁금한 것은 더 많아지는 법 경험으로만 알아가야 하는 과정 속에서 혼자서는 해결하지 못하는 것들이 있다 이 책은 아무도 가르쳐주지 않고 오로지 스스로 찾아내야 하는 시간 속에서 그런 궁금증을 해결해주는 프로가 되기 위해 반드시 알고 넘어가야 하는 것들을 풀어냈다 재료를 고르는 방법부터 이 재료들이 제빵 과정에서 어떤 역할을 하는지에 대해 자세히 알려주고 반죽부터 굽기까지의 각 과정을 완벽하게 이해할 수 있도록 사진과 함께 작업 순서대로 나열하여 전체 과정을 한눈에 알아볼...
같은 책 소장정보
도서관명 | 소장위치 | 청구기호 | 등록번호 | 대출상태 | 반납예정 | 예약횟수 | 예약 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
은평구립도서관 | (은평)종합자료실 | 574.753-ㅁ332ㅍ | EM0000143285 | 비치중 | 0 | 로그인 필요 | |
내를건너서숲으로도서관 | (내숲)종합자료실 | 594.71-ㅁ332ㅍ | EQ0000027134 | 비치중 | 0 | 로그인 필요 |
연령별 선호도
지난 3개월 동안 대출횟수
- 8
- 6
- 4
- 2
- 0
- 영유아
- 10대
- 20대
- 30대
- 40대
- 50대
- 60대
- 70대
- 80대
- 기타