통합검색

서평정보
조리도구로 적합한 소재가 따로 있을까볶음밥은 왜 찬밥으로 만들어야 할까고기를 조리하기 전에 실온에 두어야 할까삶은 달걀 껍데기는 왜 잘 까지지 않을까MSG는 먹어도 안전할까요리를 하다 보면 맞닥뜨리게 되는 다양한 궁금증 150가지와 그에 대한 과학적인 분석을 담은 책이다 조리도구 선택부터 재료 손질 및 관리 조리법에 이르기까지 요리 과정에 숨겨진 과학의 원리를 이해하면 보다 맛있게 보다 똑똑하게 요리할 수 있을 것이다...
같은 책 소장정보
도서관명 | 소장위치 | 청구기호 | 등록번호 | 대출상태 | 반납예정 | 예약횟수 | 예약 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
응암정보도서관 | (응암)종합자료실 | 594.5-ㄹ338ㅍ | ED0000035666 | 비치중 | 0 | 로그인 필요 | |
은뜨락도서관 | [은뜨락]종합자료실 | 594-ㄹ376ㅍ | EU0000013324 | 연체중 | 2025/02/21 | 0 | 로그인 필요 |
연령별 선호도
지난 3개월 동안 대출횟수
- 8
- 6
- 4
- 2
- 0
- 영유아
- 10대
- 20대
- 30대
- 40대
- 50대
- 60대
- 70대
- 80대
- 기타