메뉴보기
  • home
  • 도서관 서비스
  • 통합검색
위스키와 나 : 일본 위스키의 탄생  표지이미지

위스키와 나 : 일본 위스키의 탄생

  • 볼   륨:
  • ISBN: 9791196159061
  • 저   자: 타케츠루 마사타카 지음;김창수 옮김
  • 발행인: 워터베어프레스
  • 발행사항: a서울:b워터베어프레스,c2020
  • 매체구분: 인쇄자료(책자형)
  • 형태사항: a230 p.:b삽화, 초상;c20 cm
  • 주기사항: aウイスキ-と私 a원저자명: 竹鶴政孝
  • 북링크 MARC

서평정보

일본 위스키는 어떻게 세계를 석권하게 되었을까산토리 위스키와 니카 위스키의 아버지 타케츠루 마사타카그의 입으로 직접 듣는 일본 위스키 탄생의 비밀 오늘날 전 세계인의 사랑을 받고 있는 산토리와 니카 위스키가 만들어지는데 지대한 영향을 미친 ‘일본 위스키의 아버지’ 타케츠루 마사타카의 유일한 자서전 저자가 일본경제신문의 인기 칼럼 「나의 이력서」에 1968년 5월 30일부터 6월 26일까지 게재한 글들을 묶어서 낸 책으로 일본 위스키를 만들어 나간 저자가 직접 자신의 입으로 이야기한다는 점에서 그 가치가 높다고 평가된다이 책을 읽는다는 것은 단순히 한 남자의 인생을 들여다보는 것의 차원을 넘어선다 그 안에는 위스키 제조의 전 과정에 대한 서술에서부터 그 과정에 필요한 기구에 대한 설명이 들어 있다...

연령별 선호도

초록색 지난 3개월 동안 대출횟수

  • 8
  • 6
  • 4
  • 2
  • 0
  • 영유아
  • 10대
  • 20대
  • 30대
  • 40대
  • 50대
  • 60대
  • 70대
  • 80대
  • 기타

같은 저자(동명)의 책