메뉴보기
  • home
  • 도서관 서비스
  • 통합검색
바다음식의 인문학 : 싱싱한 바다 내음에 담긴 한국의 음식문화  표지이미지

바다음식의 인문학 : 싱싱한 바다 내음에 담긴 한국의 음식문화

  • 볼   륨:
  • ISBN: 9788998439941
  • 저   자: 정혜경 지음
  • 발행인: 따비
  • 발행사항: a서울:b따비,c2021
  • 매체구분: 인쇄자료(책자형)
  • 형태사항: a400 p.:b삽화;c22 cm
  • 주기사항:
  • 북링크 MARC

서평정보

한반도 사람들의 가장 오래된 먹거리이자 가장 중요한 먹거리는 바다음식이다 선사시대인들의 조개무지에서부터 지속가능한 바다의 미래를 위한 슬로피시 운동까지 강과 바다에 기대 목숨줄을 잇고 역사를 일구어온 한반도의 음식문화를 더듬어본다...

연령별 선호도

초록색 지난 3개월 동안 대출횟수

  • 8
  • 6
  • 4
  • 2
  • 0
  • 영유아
  • 10대
  • 20대
  • 30대
  • 40대
  • 50대
  • 60대
  • 70대
  • 80대
  • 기타