통합검색

서평정보
쌀과 앙금으로 만드는 앙금플라워떡케이크에 관한 모든 것 앙금플라워기초교과서 앙금플라워 레시피본 도서에서는 떡의 가장 기본이 되는 백설기를 비롯하여 여러 가지 재료를 활용한 다양한 종류의 설기를 만드는 과정 그리고 앙금꽃을 만드는데 기본이 되는 앙금에 대한 모든 것 40종류의 앙금꽃짜기 방법 등 앙금플라워떡케이크에 대한 모든 것을 초보자의 입장에서 이해하기 쉽게 소개하였습니다궁중병과연구원 떡 전문 숙수자격 떡제조기능사이자 제과·제빵기능사이며 앙금플라워떡케이크 및 떡과 수제 디저트 전문 온라인 카페 스윗핸즈를 꾸준히 운영해 온 저자의 많은 노하우를 아낌없이 공유합니다...
같은 책 소장정보
도서관명 | 소장위치 | 청구기호 | 등록번호 | 대출상태 | 반납예정 | 예약횟수 | 예약 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
내를건너서숲으로도서관 | (내숲)종합자료실 | 594.516-ㅈ648ㅇ | EQ0000030485 | 비치중 | 0 | 로그인 필요 |
연령별 선호도
지난 3개월 동안 대출횟수
- 8
- 6
- 4
- 2
- 0
- 영유아
- 10대
- 20대
- 30대
- 40대
- 50대
- 60대
- 70대
- 80대
- 기타