메뉴보기
  • home
  • 도서관 서비스
  • 통합검색
오늘부터 우리는 비건 집밥 : 100% 식물성 재료로 만드는 국, 찌개, 반찬 52  표지이미지

오늘부터 우리는 비건 집밥 : 100% 식물성 재료로 만드는 국, 찌개, 반찬 52

  • 볼   륨:
  • ISBN: 9791165217747
  • 저   자: 김보배 지음;장봉영 사진
  • 발행인: 길벗
  • 발행사항: a서울:b길벗,c2021
  • 매체구분: 인쇄자료(책자형)
  • 형태사항: a157 p. :b사진 ;c25 cm
  • 주기사항: a김보배의 필명은 '제로비건'임
  • 북링크 MARC

서평정보

국내 최초 채식해장국 집 ‘제로비건’ 김보배 사장님이알려주는 100 식물성 재료로 차리는 집밥 한 끼 “비건이면 어디서 밥 먹어요” “채식만 해도 배가 불러요” “그래서 채식하면 환경에 뭐가 좋아요” 저희 책을 보고 궁금증이 생긴 분에게 차례대로 답해드려요 우선 일반 식당에서 육수 대신 맹물을 요청하는 등 조금만 양해를 구하면 비건스럽게 먹을 수 있어요 비건 전문 식당이나 채식 옵션이 있는 곳을 찾아가도 좋고 책 속의 조리법으로 집밥...

연령별 선호도

초록색 지난 3개월 동안 대출횟수

  • 8
  • 6
  • 4
  • 2
  • 0
  • 영유아
  • 10대
  • 20대
  • 30대
  • 40대
  • 50대
  • 60대
  • 70대
  • 80대
  • 기타

같은 저자(동명)의 책