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요리와 과학 : 하버드에서 만난 최고의 셰프와 과학자  표지이미지

요리와 과학 : 하버드에서 만난 최고의 셰프와 과학자

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  • ISBN: 9788931465556
  • 저   자: Michael Brenner,Pia Sorensen,David Weitz [공]저;구선진 역
  • 발행인: 영진닷컴
  • 발행사항: a서울:b영진닷컴,c2022
  • 매체구분: 인쇄자료(책자형)
  • 형태사항: a261 p.:b천연색삽화, 도표;c25 cm
  • 주기사항: i표제관련정보:a요리로 과학을 배우는 하버드 최고의 인기 강의 aScience and cooking:bphysics meets food, from homemade to Haute cuisine a원저자명: Michael Brenner, Pia Sorensen, David Weitz
  • 북링크 MARC

서평정보

하버드 교수인 저자들과 함께 이 책의 핵심이 되어준 인물들을 소개한다 페란 아드리아 요리에 분자미식학 개념을 처음으로 접목한 전설적인 셰프 호세 안드레스 2012 2018 타임지 선정 세계에서 가장 영향력 있는 인물 100인에 선정된 셰프 해럴드 맥기 《음식과 요리》의 저자로 유명한 요리의 과학자 하버드 최고의 인기 교양 SCIENCE AND COOKING 최고의 셰프와 과학자들이 만나 요리로 과학을 과학으로 요리를 설명한다 최고...

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