메뉴보기
  • home
  • 도서관 서비스
  • 통합검색
솥밥보다 쉬운 후라이팬밥 : 한 가지 조리법으로 식탁이 풍성해지는  표지이미지

솥밥보다 쉬운 후라이팬밥 : 한 가지 조리법으로 식탁이 풍성해지는

  • 볼   륨:
  • ISBN: 9791191671087
  • 저   자: 김희종 지음
  • 발행인: 맛있는책방
  • 발행사항: a서울:b맛있는책방,c2022
  • 매체구분: 인쇄자료(책자형)
  • 형태사항: a198 p. ;c26 cm
  • 주기사항:
  • 북링크 MARC

서평정보

후라이팬은 볶음 요리를 만드는 익숙한 조리도구이지만 후라이팬으로 밥을 짓는 다는 것은 생소하게 생각한다 찬밥과 남은 재료들을 볶아 만드는 볶음밥이 아닌 모든 재료의 맛이 하나하나 살아 있고 쌀에 고스란히 그 맛이 스며들여 궁극의 맛을 자아내는 후라이팬밥 솥밥이 많은 사랑을 받는 요즘 보다 새롭고 간단한 조리법으로 보기에도 맛도 좋은 후라이팬밥을 소개한다 후라이팬 하나로 풍성하게 완성하는 초간단 요리 〈모두의 솥밥〉 저자 김희종이 소개...

연령별 선호도

초록색 지난 3개월 동안 대출횟수

  • 8
  • 6
  • 4
  • 2
  • 0
  • 영유아
  • 10대
  • 20대
  • 30대
  • 40대
  • 50대
  • 60대
  • 70대
  • 80대
  • 기타