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채소를 말리면 맛이 깊어진다  : Semi dry : 채소를 즐기는 세련된 방법  표지이미지

채소를 말리면 맛이 깊어진다 : Semi dry : 채소를 즐기는 세련된 방법

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  • ISBN: 9788971904190
  • 저   자: 무라이 린고 지음;이지현 옮김
  • 발행인: Green home:동학사
  • 발행사항: a서울 :bGreen home:b동학사,c2013
  • 매체구분: 인쇄자료(책자형)
  • 형태사항: a95 p. :b사진 ;c24cm
  • 주기사항:
  • 북링크 MARC

서평정보

Semi dry: 채소를 살짝 말려서 즐기는 세련된 방법"채소를 잘라서 말린다"이 단순한 과정을 거치는 것만으로 놀라울 정도로 맛있어지는 것이 바로 말린 채소의 매력! 따스한 햇살을 듬뿍 받은 채소는 고유의 맛이 우러나와 깊은 맛을 느낄 수 있다. 또, 수분이 빠지기 때문에 볶음이나 조림 등을 만들 때 물이 많이 생기거나 모양이 흐트러지지 않고 조리 시간도 줄어들며, 채소의 맛이 잘 우러나기 때문에 그만큼 조미료를 덜 쓰고 맛국물을 따로 낼 필요가 없는 등 채소를 살짝 말려서 아주 세련된 요리를 만들 수 있다.말린 채소라고 하면 보통 바싹 말린 "무말랭이"나 "말린 표고"를 떠올리게 되는데, 이 책에서 주로 소개하는 말린 채소는 흔히 먹는 무말랭이나 말린 표고보다는 시간이 조금 덜 걸리고, 물에 불릴 필요가......

연령별 선호도

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