메뉴보기
  • home
  • 도서관 서비스
  • 통합검색
(베이커리 생산성 향상을 위한) 냉동반죽 베이킹 = Frozen dough bread  표지이미지

(베이커리 생산성 향상을 위한) 냉동반죽 베이킹 = Frozen dough bread

  • 볼   륨:
  • ISBN: 9791186519189
  • 저   자: 홍상기 지음;이재희 사진
  • 발행인: 비앤씨월드
  • 발행사항: a서울:b비앤씨월드,c2018,c2021
  • 매체구분: 인쇄자료(책자형)
  • 형태사항: a255 p.:b사진;c26 cm
  • 주기사항: i표제관련정보:a베이커리의 생산 스케줄을 맞추기 위해서는 장시간의 강도 높은 노동이 수반되어야 하고, 이에 따른 인건비를 부담해야 한다. 이럴 때 베이커리 운영에 도움을 줄 수 있는 것이 냉동반죽이다
  • 북링크 MARC

서평정보

연령별 선호도

초록색 지난 3개월 동안 대출횟수

  • 8
  • 6
  • 4
  • 2
  • 0
  • 영유아
  • 10대
  • 20대
  • 30대
  • 40대
  • 50대
  • 60대
  • 70대
  • 80대
  • 기타

같은 저자(동명)의 책