메뉴보기
  • home
  • 도서관 서비스
  • 통합검색
가지가 다한 요리 : 맛과 건강을 모두 잡은 가지 레시피 34  표지이미지

가지가 다한 요리 : 맛과 건강을 모두 잡은 가지 레시피 34

  • 볼   륨:
  • ISBN: 9791191937169
  • 저   자: 노고은 지음
  • 발행인: 이덴슬리벨
  • 발행사항: a서울:b이덴슬리벨,c2022
  • 매체구분: 인쇄자료(책자형)
  • 형태사항: a156 p.;c24 cm
  • 주기사항:
  • 북링크 MARC

서평정보

가지가 요리의 주인공이 되다 보라색 슈퍼푸드로 선정된 가지는 유독 우리나라에서만 다양한 요리법이 발달하지 못했다 밥솥에 올려 죽죽 찢어 양념에 무쳐 내는 것이 전부였다 배고팠던 시절 기름진 고열량의 음식만 찾다 보니 무쳐 놓으면 한 줌으로 쪼그라드는 가지의 인기가 좋을 리 만무했다 하지만 이제는 가지의 그런 특성이 최고의 장점이 됐다 미식 국가로 세계적인 명성을 날리는 이탈리아와 중국의 공통점 중 하나가 역사적으로 가지 요리가 발달했다는...

연령별 선호도

초록색 지난 3개월 동안 대출횟수

  • 8
  • 6
  • 4
  • 2
  • 0
  • 영유아
  • 10대
  • 20대
  • 30대
  • 40대
  • 50대
  • 60대
  • 70대
  • 80대
  • 기타