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서평정보
가지가 요리의 주인공이 되다 보라색 슈퍼푸드로 선정된 가지는 유독 우리나라에서만 다양한 요리법이 발달하지 못했다 밥솥에 올려 죽죽 찢어 양념에 무쳐 내는 것이 전부였다 배고팠던 시절 기름진 고열량의 음식만 찾다 보니 무쳐 놓으면 한 줌으로 쪼그라드는 가지의 인기가 좋을 리 만무했다 하지만 이제는 가지의 그런 특성이 최고의 장점이 됐다 미식 국가로 세계적인 명성을 날리는 이탈리아와 중국의 공통점 중 하나가 역사적으로 가지 요리가 발달했다는...
같은 책 소장정보
도서관명 | 소장위치 | 청구기호 | 등록번호 | 대출상태 | 반납예정 | 예약횟수 | 예약 |
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은평구립도서관 | (은평)종합자료실 | 594.5-ㄴ63ㄱ | EM0000177479 | 대출중 | 2026/02/28 | 0 | 로그인 필요 |
은뜨락도서관 | [은뜨락]종합자료실 | 594.55-ㄴ63ㄱ | EU0000018364 | 비치중 | 0 | 로그인 필요 |
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