메뉴보기
  • home
  • 도서관 서비스
  • 통합검색
(티소믈리에를 위한) 차(茶)의 과학 : 색, 향, 맛에 대한 비밀을 과학으로 풀어본다  표지이미지

(티소믈리에를 위한) 차(茶)의 과학 : 색, 향, 맛에 대한 비밀을 과학으로 풀어본다

  • 볼   륨:
  • ISBN: 9791185926568
  • 저   자: 오모리 마사시 지음;한국 티소믈리에 연구원 옮김
  • 발행인: 한국 티소믈리에 연구원
  • 발행사항: a서울:b한국 티소믈리에 연구원,c2019
  • 매체구분: 인쇄자료(책자형)
  • 형태사항: a230 p.:b삽화, 도표;c23 cm
  • 주기사항: aお茶の科學:b「色·香り·味」を生み出す茶葉のひみつ a감수: 정승호 박사 a원저자명:大林正司
  • 북링크 MARC

서평정보

연령별 선호도

초록색 지난 3개월 동안 대출횟수

  • 8
  • 6
  • 4
  • 2
  • 0
  • 영유아
  • 10대
  • 20대
  • 30대
  • 40대
  • 50대
  • 60대
  • 70대
  • 80대
  • 기타

같은 저자(동명)의 책