메뉴보기
  • home
  • 도서관 서비스
  • 통합검색
음식의 미래  표지이미지

음식의 미래

  • 볼   륨:
  • ISBN: 9791193482018
  • 저   자: 라리사 짐버로프 지음;제효영 옮김
  • 발행인: 갈라파고스
  • 발행사항: a서울:b갈라파고스,c2023
  • 매체구분: 인쇄자료(책자형)
  • 형태사항: a352 p.:b삽화;c22 cm
  • 주기사항: i표제관련정보:a제로 슈거, 곰팡이로 만든 단백질, 닭 없는 닭고기, 배양육… 입맛과 건강, 지구를 구할 현대의 연금술은 가능할까? aTechnically Food a원저자명: Larissa Zimberoff
  • 북링크 MARC

서평정보

연령별 선호도

초록색 지난 3개월 동안 대출횟수

  • 8
  • 6
  • 4
  • 2
  • 0
  • 영유아
  • 10대
  • 20대
  • 30대
  • 40대
  • 50대
  • 60대
  • 70대
  • 80대
  • 기타

같은 저자(동명)의 책