메뉴보기
  • home
  • 도서관 서비스
  • 통합검색
급식경영학  표지이미지

급식경영학

  • 볼   륨:
  • ISBN: 8936305743
  • 저   자: 양일선;차진아 [공]지음.
  • 발행인: 敎文社
  • 발행사항: a서울:b敎文社,c2002.
  • 매체구분: 인쇄자료(책자형)
  • 형태사항: axiii, 451p.:b삽도;c26cm.
  • 주기사항: a기증 : 문화관광부 a권말부록으로 '자가평가지' '급식계약서'등 수록
  • 북링크 MARC

서평정보

전공자를 위한 급식경영학 이론서 급식산업의 이해에서부터 급식경영 시스템, 경영 이론, 급식경영 관리와 관리자, 급식경영 계획과 의사결정, 급식 조직화, 리더십, 동기부여와 의사소통, 인적자원관리, 노사관계관리, 급식 서비스 마케팅, 급식 서비스 품질경영, 급식위탁경영에 이르기까지 알기 쉽게 설명했다...

연령별 선호도

초록색 지난 3개월 동안 대출횟수

  • 8
  • 6
  • 4
  • 2
  • 0
  • 영유아
  • 10대
  • 20대
  • 30대
  • 40대
  • 50대
  • 60대
  • 70대
  • 80대
  • 기타

같은 저자(동명)의 책