메뉴보기
  • home
  • 도서관 서비스
  • 통합검색
식품산업의 이해  표지이미지

식품산업의 이해

  • 볼   륨:
  • ISBN: 897722523X
  • 저   자: 고정삼 지음.
  • 발행인: 유한문화사
  • 발행사항: a서울:b유한문화사,c2002.
  • 매체구분: 인쇄자료(책자형)
  • 형태사항: a274p.:b삽도;c26cm.
  • 주기사항: a기증 : 문화관광부
  • 북링크 MARC

서평정보

식품은 우리에게 늘 가까이 있는 소재이며, 건강한 삶을 유지하기 위한 필수적인 요소이다 농수축산물의 단순한 생산단계에서부터 부가가치를 향상시키고, 소비자의 욕구를 충족해야 하는 식품가공산업의 위상은 더욱 높아지고 있다 우리의 식생활도 식품의 선택단계에서 식도락을 즐기는 단계에 와 있다...

연령별 선호도

초록색 지난 3개월 동안 대출횟수

  • 8
  • 6
  • 4
  • 2
  • 0
  • 영유아
  • 10대
  • 20대
  • 30대
  • 40대
  • 50대
  • 60대
  • 70대
  • 80대
  • 기타