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서평정보
식품공학과 전공자를 위한 해설서 노화제어 식품의 기본 조건과 노화의 정의를 알아보고 식이섬유, 올리고당, 지방산 등을 이용한 노화제어 식품의 개발, 그리고 노화제어 식품의 문제점과 식생활법에 이르기까지를 관련 도표와 함께 상세히 설명했다 부록으로 노화지표와 노화정도 측정법을 첨부했다...
같은 책 소장정보
도서관명 | 소장위치 | 청구기호 | 등록번호 | 대출상태 | 반납예정 | 예약횟수 | 예약 |
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은평구립도서관 | 종합자료실 | 517.5-ㅇ452ㄴ=2 | EM0000047262 | 비치중 | 0 | 로그인 필요 |
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