메뉴보기
  • home
  • 도서관 서비스
  • 통합검색
노화제어식품의 개발  표지이미지

노화제어식품의 개발

  • 볼   륨:
  • ISBN: 8942514022
  • 저   자: 越智宏倫 著;정동효
  • 발행인: 東和技術
  • 발행사항: a서울:b東和技術,c2001.
  • 매체구분: 인쇄자료(책자형)
  • 형태사항: a374p.:b삽도;c26cm.
  • 주기사항: a老化制御食品の開發 a越智宏倫의 일본음은 '오지 히로모토'임 a기증도서 a권말부록으로 '노화지표와 노화정도 측정법'수록
  • 북링크 MARC

서평정보

식품공학과 전공자를 위한 해설서 노화제어 식품의 기본 조건과 노화의 정의를 알아보고 식이섬유, 올리고당, 지방산 등을 이용한 노화제어 식품의 개발, 그리고 노화제어 식품의 문제점과 식생활법에 이르기까지를 관련 도표와 함께 상세히 설명했다 부록으로 노화지표와 노화정도 측정법을 첨부했다...

연령별 선호도

초록색 지난 3개월 동안 대출횟수

  • 8
  • 6
  • 4
  • 2
  • 0
  • 영유아
  • 10대
  • 20대
  • 30대
  • 40대
  • 50대
  • 60대
  • 70대
  • 80대
  • 기타

같은 저자(동명)의 책