통합검색

서평정보
식품학을 전공하는 학생들이 꼭 알아야 할 식품원료와 가공식품에 대해 이해하기 쉽게 풀어쓴 교재 식품의 원료성분과 가공식품의 소비양상, 식품가공기술의 과제와 개발동향에 대해 살폈으며, 탄수화물 식품 및 육, 난가공제품, 우유 및 유제품, 세균에 의한 식중독, 곰팡이독에 의한 식중독 등을 소개했다...
같은 책 소장정보
도서관명 | 소장위치 | 청구기호 | 등록번호 | 대출상태 | 반납예정 | 예약횟수 | 예약 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
은평구립도서관 | 종합자료실 | 574-ㄱ739ㄱ | EM0000060603 | 비치중 | 0 | 로그인 필요 |
연령별 선호도
지난 3개월 동안 대출횟수
- 8
- 6
- 4
- 2
- 0
- 영유아
- 10대
- 20대
- 30대
- 40대
- 50대
- 60대
- 70대
- 80대
- 기타